Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

В Бельгии двадцать велосипедистов врезались в автомобиль

Во время велогонки в Бельгии произошло столкновение двадцати участников местного чемпионата с автомобилем. Об этом сообщает телерадиокомпания RTBF.

В результате аварии пострадали двадцать велосипедистов, среди которых есть граждане Бельгии, Германии и Голландии. Столкновение произошло в трех километрах от финиша гонки, во время второго из трех соревнований в дневной программе мероприятия.

Виновницей ДТП стала женщина, управлявшая автомобилем. Сообщается, что она совершила разворот перед приближавшимися гонщиками. Лидер гонки въехал со скоростью 70-80 километров в час в разворачивающийся автомобиль, следовавшие за ним спортсмены также не сумели избежать столкновения.

Трое велосипедистов получили открытые переломы, четверо участников попали в больницу с сотрясением мозга. Остальные велосипедисты получили незначительные травмы. На место происшествия прибыли девять машин скорой помощи, и пострадавших отвезли в больницы региона.

16 июня в Москве на улице Ильинка водитель такси въехал в толпу людей. Пострадали восемь человек, в том числе граждане Мексики, приехавшие на чемпионат мира по футболу. Виновник ДТП гражданин Киргизии Анарбек Чынгыз, работавший в сервисе «Яндекс.Такси», пытался сбежать с места преступления, но был задержан. Он объяснил, что перепутал педали тормоза и газа из-за долгого отсутствия сна.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
СпортПартнерский материал

«Люблю то, что связано с преодолением»

Этот россиянин был лучшим биатлонистом мира. Теперь он спускается в вулканы и лезет в горы
Спорт00:0220 августа

«Это не криминал, а способ выжить»

Эти боксеры идут на ринг проигрывать. Они делают других чемпионами и зарабатывают на жизнь