Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Появилось видео скрывающегося с места преступления убийцы полицейского

Hue / Telegram

Подозреваемый в убийстве полицейского на станции метро «Курская» успел пообщаться с уборщицей, а затем спокойно уехал на поезде. Видео с камеры наблюдения опубликовал Telegram-канал Hue.

Уборщица дала оперативникам описание предполагаемого убийцы, сообщает Telegram-канал 112.

Сотрудник патрульно-постовой службы Андрей Райский получил смертельное ранение в голову из собственного табельного пистолета, который преступник оставил рядом с телом.

Полицейский остановил мужчину для проверки документов, а тот попросился в туалет. В уборной подозреваемый выхватил пистолет и застрелил сотрудника ППС.

Райский погиб в свой последний рабочий день. У него уже был подписанный рапорт об увольнении. У полицейского остались жена и малолетний ребенок.

Ранее 3 сентября сообщалось, что подозреваемый задержан.

Преступление было совершено около полуночи в ночь на 3 сентября на станции «Курская». Один из работников метро услышал хлопок, прозвучавший в туалете блока служебных помещений, и увидел, как оттуда выбежал посторонний мужчина. На полу уборной работник обнаружил полицейского патрульно-постовой службы в крови. Прибывшие врачи констатировали его смерть, наступившую от огнестрельного ранения в голову.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Силовые структуры00:0129 сентября
Chief of Staff David Elazar (1925-1976) reviews ranks of Israel Defense Force troops from an armoured personnel carrier as they line up with Patton and Centurion tanks in the Sinai Desert at the end of the country's biggest military exercises since the six-day war, Israel, 22nd March 1972. (Photo by

Кто вы, мистер Беер?

Советский разведчик проник в руководство Израиля и добыл секреты НАТО. Мир так и не узнал его имени
Силовые структуры00:1125 сентября

«Идти, стрелять и лить кровь»

Командир легендарного спецназа «Альфа» — о службе в Кремле, жестоких приказах Ельцина и лихих 90-х