Трамп рассмешил Генассамблею ООН

Выступление президента США Дональда Трампа на заседании Генассамблеи ООН вызвало смех в зале. Об этом сообщает РИА Новости.

Трамп рассказал, как обстоят дела в США с момента его прихода в Белый дом. Он заявил, что меньше чем за два года достиг большего, чем его предшественники, в зале послышался смех. «Не ожидал такой реакции, но все нормально», — отреагировал американский лидер и продолжил рассказывать о своих успехах.

Перейдя к международной политике, Трамп заявил, что Германия должна как можно скорее переориентироваться на другие энергетические возможности, иначе западноевропейская страна будет зависеть от России. «На этих словах делегация ФРГ захихикала», — написала в своем Facebook официальный представитель российского МИД Мария Захарова.

Ранее сообщалось еще об одном курьезе, случившемся в кулуарах Генассамблеи. Президент Украины Петр Порошенко, ретируясь от российских журналистов, ворвался в комнату для встреч российской делегации, где в то время находился министр иностранных дел России Сергей Лавров. Позже глава российской дипломатии отшутился, предположив, что украинский лидер заблудился в поисках туалета.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Мир00:0431 августа

«Сначала убьют ваших мужчин, а потом и вас»

Черные тигрицы воевали в джунглях и взрывались в толпе. А теперь сидят на кухнях