Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Жена травила, взрывала и топила ничего не подозревающего мужа

Hayley Weatherall
Hayley Weatherall
Фото: страница Hayley Weatherall в Facebook

Суд английского города Мейдстон, графство Кент, провел слушания по делу Хэйли Уэзеролл (Hayley Weatherall), девять месяцев пытавшейся убить своего ничего не подозревающего мужа. Об этом сообщает издание The Mirror.

Британка предпринимала попытки убить своего 49-летнего мужа Рэймонда, больного раком мозга, с лета 2017 года до ранней весны 2018-го. 32-летняя Хэйли вступила в сговор со своим любовником и лучшим другом мужа Гленном Поллардом (Glenn Pollard) и его 20-летней дочерью Хизер (Heather).

За это время злоумышленники пытались отравить мужчину, взорвать его машину и утопить во время рыбалки. Рэймонд воспринимал происходящее как «череду происшествий, неудач и совпадений». В истории браузера его супруги полицейские обнаружили запросы «техники тихого убийства», «креативные способы убийства» и «16 шагов, чтобы убить кого-то и не попасться».

Рэймонд понял, что его пытаются убить только после того, как ему выстрелили в голову: пуля попала в его правую щеку и прошла через левую. Неподалеку от места преступления следователи обнаружили брошенную машину Хизер Поллард.

Прокурор Саймон Тейлор (Simon Taylor) утверждает, что мотивом покушений на убийство были интимные отношения между Хэйли и Гленном Поллардом. Дочь последнего помогала преступникам из любви к отцу. Все трое отрицают причастность к преступлениям. Слушания продолжаются.

Хэйли вышла замуж за Рэймонда в ноябре 2016 года, у них трое детей.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу