Американка родила дочь от донора спермы и спустя годы полюбила его

Джессика Шэйр и Эрон Лонг

Жительница США Джессика Шэйр (Jessica Share) призналась, что познакомилась и начала встречаться с биологическим отцом своей дочери спустя 13 лет после того, как забеременела от него. Как сообщает информационный портал ABC, мужчина был донором спермы.

Аарон Лонг (Aaron Long) сдавал сперму за деньги в 1990-х годах. В 2005-м Шэйр, состоявшая тогда в браке с женщиной, использовала его биоматериал, чтобы забеременеть. Женщина призналась, что ей с первого взгляда понравилась анкета Лонга. У нее родилась дочь Элис.

Два года назад Шэйр рассталась с супругом. Примерно в то же время Элис заинтересовалась личностью отца, нашла его через интернет и начала общаться с ним. Вскоре к общению присоединилась Шэйр. Через некоторое время она решила встретиться с Лонгом.

«Когда мы увидели друг друга вживую, мы поняли, что нравимся друг другу так сильно, что это уже нельзя было отрицать», — рассказала Шэйр. Спустя год Лонг стал жить вместе с ней и дочерью.

По расчетам Лонга, он мог стать отцом максимум 67 детям, однако он не может сказать точно. «У меня ощущение, что я герой научно-фантастического романа», — признался мужчина.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0221 апреля

«У нас столько общего»

Знаменитая миллионерша выходит замуж за нищего. Есть одно но — он в тюрьме на пожизненном
Из жизни00:1213 апреля

«Я хочу деньги»

Бизнесмен убил жену и хотел продать дочь. Его сгубила жадность и любовь к женщинам