Новости партнеров
Прослушать новость

Работу дрона-камикадзе от «Калашникова» показали на видео

kalashnikov.media

Взлет, полет и уничтожение цели высокоточным ударным беспилотным комплексом «КУБ-БЛА» компании ZALA AERO показали на видео. Соответствующий ролик представлен «Калашниковым».

Преимуществами комплекса называются скрытый запуск, высокая точность выстрела, бесшумность и простота в обращении. Диапазон скоростей 80-130 километров в час, продолжительность полета 30 минут, масса полезной нагрузки три килограмма, габариты 1210 на 950 на 165 миллиметров. Комплекс прошел испытания и готов к применению.

Дрон представлен на международной выставке вооружений IDEX (The International Defence Exhibition and Conference) 2019. Мероприятие пройдет с 17 по 21 февраля в Абу-Даби (ОАЭ).

Поделитесь своей историей
Редакция ищет очевидцев и участников Афганской войны. Весной в прокат выходит фильм «Братство» режиссера Павла Лунгина — первый правдивый взгляд в кино на события тех лет. Перед выходом картины мы предлагаем вам рассказать свою историю о той войне.
Прислать историю
Моя история
20000
Не удалось отправить. Попробуйте повторить позже
Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Наука и техника00:0112 января
Плакат Франтишека Паролека «Белое!»: чехословацкие легионеры «отбеливают» взятую под контроль Транссибирскую магистраль. 1918 год

«Оказались втянуты в российскую смуту»

Армия бывших пленных застряла в России и захватила полстраны. Она не боялась ни Ленина, ни Сталина
Наука и техника00:0119 ноября 2020

Пора на выход

Sony выпустила PlayStation 5. Каким получилось новое поколение консолей и во что на ней играть?