Новости партнеров

Опоздавшего на гонку российского биатлониста призвали казнить

Евгений Гараничев

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов назвал наказание для Евгения Гараничева, опоздавшего на старт гонки на этапе Кубка мира в Солт-Лейк-Сити. Его слова приводит «Советский Спорт».

Тихонов заявил, что поступок Гараничева — пример вопиющей безалаберности и отсутствия дисциплины. «Его надо казнить! Наказать по полной, чтобы в следующий раз был умнее и даже близко не допускал подобного. Ему что, 15 лет?» — сказал он.

По мнению олимпийского чемпиона, случившееся на этапе Кубка мира — вина самого спортсмена и руководства российского биатлона. «Рыба гниет с головы, а за обстановку внутри сборной, за дисциплину спортсменов ответ несут тренеры. Это — непрофессионализм высшей степени. И повод для жесткого разбора полетов», — добавил он.

17 февраля Гараничев опоздал на гонку преследования на этапе Кубка мира в Солт-Лейк-Сити. Спортсмен был дисквалифицирован и подвергнут критике со стороны журналистов и экспертов. После этого стало известно, что он не вошел в состав сборной России на чемпионат Европы.

Еще больше интересного в нашем Instagram. Подпишись!
Спорт00:0518 марта
Кастер Семеня

Мужская сила

Она дважды победила на Олимпиаде. Но весь мир сомневается, женщина она или мужчина