Немецкий посол прибыл на открытие российского завода «Мерседес» на машине BMW

life.ru

Посол ФРГ Рюдигер фон Фрич прибыл на открытие предприятия Mercedes-Benz в Подмосковье на машине BMW — главной марки-конкурента Mercedes. Видео опубликовало издание Life.

На кадрах видно, что делегация немецкого посольства выходит из припаркованной у входа машины представительского класса BMW 7 Series.

Ранее сообщалось, что президент Владимир Путин приехал на мероприятие на лимузине российского производства Aurus проекта «Кортеж».

Завод по производству автомобилей Mercedes расположен на территории индустриального парка «Есипово» в Солнечногорском районе Московской области.

Специальный инвестконтракт по строительству завода в России концерн Daimler подписал с Минпромторгом в феврале 2017 года. Всего на заводе, который стал первым в России предприятием Mercedes-Benz, будут выпускать свыше 20 тысяч автомобилей ежегодно.

Концерн Daimler является одним из крупнейших в мире автопроизводителей. В его состав входят подразделения Mercedes-Benz Cars Group (производство легковых автомобилей, в том числе Maybach и Smart), Daimler Trucks Group (производство грузовиков и автобусов Mercedes и Mitsubishi) и другие.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Ценности00:0515 августа

До потери сознания

Зачем мужчины и женщины веками пытались казаться тоньше, чем на самом деле
Ценности00:0211 августа

Папины дочки

Как живут наследницы постсоветских правителей и что их роднит с детьми Сталина и Брежнева