Родители 15-летней звезды «Игры престолов» запретили ей смотреть шоу

Актриса Белла Рэмси в роли Лианны Мормонт

Актриса Белла Рэмси, известная по роли Лианны Мормонт в сериале «Игра престолов», рассказала, что родители запрещают ей смотреть это шоу. Об этом сообщает Daily Star.

«Я, наверное, посмотрю его, когда мне исполнится 18», — предположила 15-летняя звезда. Она добавила, что даже в тех сериях, которые она видела, были моменты, когда отец и мать закрывали ей обзор. Они объясняли ей, что сцены выглядят слишком жестокими.

Далее следуют спойлеры к третьей серии восьмого сезона «Игры престолов».

«В прошлое воскресенье мне дали увидеть момент, где мою героиню убивают. И еще я немного посмотрела седьмой сезон», — добавила Рэмси. Она назвала смерть Лианны Мормонт великой и отметила, что «если умирать в "Игре престолов", то умирать хорошо».

Отвечая на вопрос о том, кто из оставшихся в живых персонажей должен сесть на Железный трон, актриса назвала достойной претенденткой Арью Старк. Кроме того, она отметила, что играющая Арью Мэйси Уильямс является для нее одной из любимых коллег по шоу.

В апреле пользователи соцсетей раскритиковали третий эпизод сериала «Игра престолов» и пожаловались на слишком темное изображение. Картинка была затемнена, поскольку действие очередной серии фэнтезийной саги происходит ночью во время снежной бури.

Больше интересных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Культура00:0716 августа
Слева направо: Анатолий Абрамович, Леонид Никольский, Андрей Зализняк. 1951 год

«Мой патриотизм другим патриотам не понравился бы»

Каким запомнили академика, объяснившего русский язык от бересты до мата
Культура14:5815 августа
Abelle

Сигнал принят

Диджей года, польский вуду-дэнсхолл, техно, арфа и хардкор: кого слушать на Signal