Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте

Парень захотел оплатить маникюр своей подруге и пожалел

Пользователь Twitter Артем Трещенко решил порадовать свою девушку, которая сломала ноготь, и подарил ей деньги на маникюр. Он свернул купюры и положил в контейнер для игрушки в «Киндер сюрпризе». Поступок молодого человека умилил львиную долю его женской аудитории в Twitter, но разгневал мужчин и феминисток.

Трещенко рассказал, что хотел «правильно успокоить» свою девушку. Подписчицы начали признаваться ему в любви и писать, как же повезло его спутнице.

«Мне кажется, твоей девушки не существует либо в первую неделю отношений она залагала и умерла от счастья», — написала пользовательница mnesoprano. Юзер Permanentnaya69 подчеркнула, что сама обрадовалась бы такому подарку: «Как девушка, месяц назад сломавшая ноготь, утверждаю: Артем — бог».

Молодого человека назвали «джекпотом» и «живой легендой». Однако мужская часть комментаторов твита нарекла его «главным каблуком Twitter». «Подарил 26 евро? Сделал из этого событие? Что этот примат делает в моей ленте?» — возмутился мужчина с ником Alexander.

Поступок парня также вызвал раздражение выступающих за равноправие полов, недовольных эксплуатацией стереотипа о женщинах, всерьез расстраивающихся из-за сломанного ногтя. «Все присутствующие здесь девушки, вам всерьез хочется, чтоб вас облизывали с головы до ног целыми днями и говорили, какие вы принцессы? Вам вообще партнер нужен или слуга?» — обратилась к участникам обсуждения MynameLK. Она объяснила, что девушка сама способна о себе позаботиться.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

«Почему этим недоактерам все еще верят?»

«Битва экстрасенсов» вышла из-под контроля. Теперь в шоу колдуют сами зрители