Новости партнеров
Прослушать новость

Смертельно больной телеведущий рассказал о небывалом исцелении

Фото: Danny Moloshok / Reuters

Бессменный ведущий популярной телевикторины Jeopardy! (аналог «Своей игры») Алекс Требек (Alex Trebek) заявил, что скоро исцелится от рака поджелудочной железы. Об этом сообщает Reuters.

78-летний канадец уточнил, что близок к ремиссии, так как химиотерапия неожиданно дала очень хороший результат. «Это ошеломляет. Врачи сказали, что не видели такого позитивного результата в своей практике... Некоторые опухоли уже уменьшились более чем на 50 процентов», — поделился Требек.

Ранее телеведущий заявил, что у него диагностирован рак поджелудочной железы в четвертой стадии. Он пообещал своим поклонникам справиться с болезнью, несмотря на то, что она считается непобедимой.

Четвертая стадия онкологического заболевания обычно означает, что рак распространился на другие части тела. Согласно официальным исследованиям, лишь три процента пациентов выживают в течение пяти лет после диагностики.

Требек стал ведущим Jeopardy! в 1984 году. Американская телевикторина является прототипом российской «Своей игры». Участники на скорость должны отвечать на вопросы, в зависимости от сложности задания оцениваются в определенную сумму денег.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Интернет и СМИ00:0313 декабря 2020

На темной стороне

Рабство, пытки и смерть в прямом эфире — будни российских стримеров. Почему это смотрят миллионы?
Интернет и СМИ00:01 6 декабря 2020

«За вас с нами и за хер с ними!»

Российское шоу «Международная пилорама» взбесило иностранцев. Почему его невозможно смотреть?