Зеленский собрался запустить детей в администрацию президента

Президент Украины Владимир Зеленский хочет водить экскурсии в свою администрацию (АП). Об этом сообщает «Украинская правда».

«У нас есть желание вводить какие-то ежемесячные стратегические сессии с людьми. Мы хотим здесь сделать экскурсии, чтобы, например, детей сюда запустить, чтобы они могли прийти, увидеть президента, поздороваться с ним и пойти дальше», — заявил первый заместитель главы администрации президента Сергей Трофимов.

По словам Трофимова, команда Зеленского планирует сделать это, чтобы «впустить жизнь» в здание. Также он поделился мнением, что помещение АП «очень давит, вытягивает силы». Трофимов считает, что оно создает ощущение изоляции, из-за которого сотрудники «отрываются от реальности».

Ранее Зеленский призвал политиков есть шаурму и назвал ее «решением» в случаях, когда напряженный график не оставляет времени на еду. Еще раньше он опубликовал пост ко Дню города в украинской столице, в котором написал, что для него Киев — это «запах цветущих лип и шаурмы возле метро».

В ходе своей инауграционной речи Зеленский призвал украинских чиновников и депутатов на том месте, где обычно вешают изображение главы государства, «разместить фотографии своих детей и перед каждым решением смотреть им в глаза».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Бывший СССР00:0114 августа

Мовный приговор

Пока Лукашенко говорит о дружбе с Россией, белорусов штрафуют за русский язык
Бывший СССР00:0211 августа

Солдаты без родины

Рижские омоновцы защищали СССР даже после его распада. За это их отдали под трибунал