Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Медведевой предложили программу с русской душой

Евгения Медведева

Российский тренер Александр Жулин поделился мнением о том, какую программу он мог бы поставить фигуристке Евгении Медведевой. Его слова приводит РИА Новости.

Жулин заявил, что первая короткая программа в прошлом сезоне не подходила Медведевой. По его мнению, блюз лучше чувствуют американские фигуристы. «Выходит Курт Браунинг и под Фрэнка Синатру катается так, будто Синатра специально для него музыку писал. Это их культура, они понимают эти композиции с детства, а мы, Женя — другие», — отметил специалист.

Тренер добавил, что Медведевой необходимо ставить программы, в которых она может показать себя. «Если она меня попросит, поставлю ей блюз с русской душой», — подытожил он.

В прошлом сезоне Медведева сначала выступала под композицию Orange Colored Sky, затем под музыку из оперы «Тоска» Джакомо Пуччини.

Спортсменка живет в Канаде с лета 2018 года. Она тренируется в группе тренера Брайана Орсера. В январе Медведева заявила, что может оставаться в другой стране из-за работы, однако это не помешает ей вернуться в Россию.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
СпортПартнерский материал

«Люблю то, что связано с преодолением»

Этот россиянин был лучшим биатлонистом мира. Теперь он спускается в вулканы и лезет в горы
Спорт00:0220 августа

«Это не криминал, а способ выжить»

Эти боксеры идут на ринг проигрывать. Они делают других чемпионами и зарабатывают на жизнь