Новости партнеров

Ирада Зейналова пригрозила набить морду обматерившему Путина журналисту

Ирада Зейналова
Ирада Зейналова

Телеведущая Ирада Зейналова раскритиковала грузинского журналиста Георгия Габунию, который оскорбил президента России Владимира Путина в эфире канала «Рустави 2». Об этом она написала в Facebook.

По словам Зейналовой, она испытывает стыд за поступок Габунии. «Всегда считали его народ интеллигентами и князьями, а тут такое фу. А то, что начальник его такое поддержал, — два раза фу. Потому что уже статистика получается. Мужчины так себя ведут, джигиты», — заявила она, добавив, что считает журналиста «истериком» и «позорником».

В другой публикации телеведущая выразила готовность «набить морду» грузинскому журналисту. «Да, испачкать руки. Да, по-бабьи, но в реальности. Не в эфире за тысячи километров. Потому что дно должно быть наказуемо», — подчеркнула Зейналова. Она отметила, что российский лидер не будет разбираться с ним, хотя он и помнит «питерские дворы».

Телеведущий Георгий Габуния произнес оскорбительный монолог в адрес Путина в прямом эфире вечером 7 июля. После этого каналу пришлось прервать вещание, поскольку возле здания телекомпании собрались возмущенные его поступком граждане. 8 июля стало известно, что журналиста отстранили от работы на два месяца.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!


Интернет и СМИ00:14Сегодня

«Более молодая и сексуальная версия меня»

Звезда TikTok заработал на фанатах миллионы и исчез. Чтобы вернуться, ему пришлось сменить личность
Интернет и СМИ00:0815 января

«Расширить границы женского удовольствия»

Аудиопорно завоевывает мир. Здесь свои правила, но России только предстоит их узнать