Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Найден щенок лабрадора с шестью лапами

В английском графстве Эссекс женщина приобрела щенка с шестью лапами. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

33-летняя Лорен Сэлмон (Lauren Salmon) решила купить у заводчиков необычного пса, после того как ее сын Люк нашел объявление в интернете. Они назвали собаку Ру (Roo), так как она была очень похожа на кенгуру, из-за того что родилась с двумя дополнительными передними лапами.

Британка призналась, что после того, как щенок радушно встретил их, они не смогли пройти мимо: «Это была любовь с первого взгляда», — отметила она.

Женщина заметила, что Ру испытывает некоторые трудности с ходьбой из-за своих особенностей, и решила обратиться к ветеринару. Сейчас они с сыном Люком ожидают от него ответа. Сэлмон признается, что для ее ребенка, который страдает от псориаза и насмешек со стороны ровесников, Ру стала настоящим другом. У семьи также есть и другие питомцы, с которыми пес пока не контактировал.

Первый раз Ру выйдет на улицу на благотворительной ярмарке, которая состоится в медицинском учреждении, где работает Сэлмон.

«Она будет самым главным звездным гостем. Кто сможет пройти мимо и устоять перед ней?» — заключила британка.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди