Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Пассажиры экстренно севшего самолета обратились к пилотам в соцсетях

Пассажиры на личных страницах в социальных сетях благодарят пилотов Airbus A321 за успешную экстренную посадку самолета в районе аэропорта Жуковский. На это обратил внимание Telegram-канал «112».

«15 августа мой новый день рождения. Набрали высоты на самолете и упали в поле. Пилот просто спас все жизни», — написала пользовательница «ВКонтакте» и опубликовала фото с места посадки.

На стене «ВКонтакте» пилота лайнера Дамира Юсупова одна из пассажирок написала благодарность. «Дамир, низкий вам поклон за спасенные вами жизни пассажиров, за ваш профессионализм! Долгих вам лет жизни, здоровья и благополучия! Огромное спасибо!» — написала женщина.

Ранее была опубликована видеозапись жесткой посадки Airbus A321. На записи, сделанной в салоне самолета, видно, как воздушное судно снижается и через несколько секунд приземляется в поле.

Утром 15 августа Airbus A321 «Уральских авиалиний» Москва — Симферополь совершил аварийную посадку в районе аэропорта Жуковский вскоре после взлета. На борту находились 226 пассажиров и 7 членов экипажа.

По предварительным данным, произошло возгорание двигателей из-за попадания в них птиц. По словам одного из очевидцев происшествия, раздался взрыв, после чего начал отказывать двигатель.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Интернет и СМИ00:0116 октября

«Думал, хуже уже ничего не может быть»

Новый «Форт Боярд» в эпоху хайпа: мат рекой, общение с богом и истошные вопли Бузовой