Новости партнеров

Стало известно о завещании американского миллионера-педофила

Джеффри Эпштейн

Американский миллионер Джеффри Эпштейн, которого обвиняли в торговле несовершеннолетними секс-рабами, написал завещание за два дня до самоубийства. Об этом сообщает New York Post со ссылкой на документы суда.

По данным издания, Эпштейн оставил состояние, которое оценивается в 600 миллионов долларов, на хранение в трастовом фонде. При подписании документа присутствовал один из адвокатов мексиканского наркобарона Хоакина Гусмана Лоэру по прозвищу Коротышка.

«Что необычно, так это дата, тот факт, что все это было сделано всего за несколько дней до его смерти», — приводятся слова источника.

Тело миллионера обнаружили 10 августа около 07:30 утра. Вскрытие подтвердило, что Эпштейн умер в результате самоубийства. В то же время судмедэксперты обнаружили множественные переломы костей, в частности оказалась сломана подъязычная кость. Отмечалось, такую травму могут получить самоубийцы старшего возраста, однако чаще она встречается у тех, кого задушили.

Эпштейн был задержан 6 июля в Нью-Йорке. Он обвинялся в создании криминальной сети, которая позволяла ему сексуально эксплуатировать и издеваться над десятками несовершеннолетних девушек. Свои преступления миллионер совершал в 2002-2005 годах. Предполагаемым жертвам было 14 лет. Эпштейну также были предъявлены обвинения в подкупе свидетелей.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Мир00:0115 сентября
Raneen Sawafta

Попутали берега

Евреи и арабы живут здесь вместе десятилетиями. Скоро тут может начаться третья мировая
Мир00:0311 сентября

«Мы добьемся правды»

Американцы хотят узнать все о терактах 11 сентября. На их стороне пожарные и ученые