Новости партнеров

Женщина узнала о беременности во время схваток и родила тройню

Жительница американского города Стерджис, штат Южная Дакота, узнала о том, что беременна тройней во время схваток. Об этом сообщает информационный портал KOTA-TV.

В субботу, 10 августа, Даннетт Гилтц (Dannette Giltz) почувствовала резкую боль в животе. Женщина решила, что у нее камни в почках и отправилась в больницу. «Я подумала, что это камни в почках, потому что у меня они уже были», — объяснила она журналистам.

Врачи осмотрели американку и заявили, что она рожает, и у нее двойня. Однако во время родов выяснилось, что женщина была беременна тремя детьми — мальчиком и двумя девочками. Родители назвали их Блейз, Джипси и Никки. Каждый из них весил около 1,8 килограмма.

«Никто из нас не видел тройняшек, зачатых естественных путем, не говоря уже о том, чтобы мать не знала о беременности ими до 34 недели. Поэтому все в шоке, да и мы тоже», — призналась Даннетт. Она добавила, что очень благодарна друзьям, родственникам и незнакомцам, узнавшим о ее истории, за то, что они подарили одежду для новорожденных и другие необходимые для детей вещи.

Помимо тройняшек у Даннетт и ее мужа, проживших 12 лет в браке, есть два ребенка. Они часто просили у родителей младшего брата или сестру и очень рады пополнению в семействе.

В конце июля сообщалось о британке, которая узнала, что беременна восьмым ребенком за несколько минут до родов. Женщина была уверена, что резкая боль вызвана камнями в почках и вызвала врачей, которые и доставили ее в больницу, где она родила здорового ребенка.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:0110 сентября

«У многих в России все идет по накатанной»

История россиянки о жизни в Швеции, Таиланде и Германии
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки