Новости партнеров

Пользователей сети рассмешил туалет с балконом

В Минске выставили на продажу квартиру с нестандартным планировочным решением. Владелец жилья, предположительно, совместил две «однушки» и в результате получил два санузла и два балкона. При этом в большем санузле, объединяющем ванную и туалет, есть выход на балкон, сообщает портал TUT.by.

Пользователи сети сочли такую планировку смехотворной. В комментариях к новости о продаже объекта один из них написал, что у собственника нет мозгов. «Это фиаско, братан», — добавил другой. Некоторым, впрочем, необычное решение понравилось. «Ну есть и плюсы, после стирки белье вывешивать удобно и проветривать ванную/туалет хорошо. У нас везде окна в ванных (совмещенные), что очень удобно, и всегда свежий запах, влажности тоже нет», — отметила читательница из Италии. «Так же и в Германии: окна в ванной комнате. В первый день непривычно после наших замкнутых помещений, но уже на второй день не замечаешь», — согласился аноним из Белоруссии.

Около года назад в Минске был обнаружен другой странный объект недвижимости — квартира в хрущевке с портретом Николая II. Комнаты жилища похожи на императорские покои: они декорированы позолотой, хрусталем, коврами и многочисленными статуями. Хозяин расщедрился на винтажную мебель, кожаные диваны, дорогой фарфор и позолоченный ершик в туалете.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Дом00:0215 сентября

Гиблое дело

Пенсионерка создала кукольные дома, навевающие ужас. Теперь ее знает весь мир
Дом00:0410 сентября

«Мы смотрим, шепелявит человек или заикается»

Сотрудница банка о том, как на самом деле выдают ипотеку в России
20:4617 сентября
Дом00:03 6 сентября

«Люди ходить боятся»

Это самый опасный город России. В нем творится беспредел, но жители не хотят его покидать