Новости партнеров

Названы лучшие игроки и тренеры месяца в АПЛ

Английская премьер-лига (АПЛ) огласила список претендентов на звания лучшего игрока и лучшего тренера в августе. Об этом сообщается в официальном Twitter лиги.

Среди футболистов на награду претендуют: Серхио Агуэро, Кевин де Брейне, Рахим Стерлинг (все — «Манчестер Сити»), Роберто Фирмино («Ливерпуль»), Тиэму Пукки («Норвич») и Эшли Барнс («Бернли»).

У тренеров за почетное звание поборются Хосеп Гвардиола (Манчестер Сити), Юрген Клопп («Ливерпуль»), Брендан Роджерс («Лестер») и Рой Ходжсон («Кристал Пэлас»). Проголосовать за игрока или специалиста можно на сайте Easports.com.

В стартовых четырех турах Агуэро забил шесть мячей и отдал одну результативную передачу, Стерлинг стал автором пяти голов. Де Брейне шесть раз ассистировал партнерам и отправил в ворота соперника один мяч. В активе Пукки пять голов и один голевой пас, в активе Барнса — четыре мяча. Фирмино запиал на свой счет два взятия ворот и две результативных передачи.

После четырех туров турнирную таблицу с 12 очками возглавляет «Ливерпуль». Следом с девятью баллами идет «Манчестер Сити». На третьей строчке расположился Лестер (восемь очков). «Кристал Пэлас» занимает четвертое место (семь очков).

Компания Rambler Group, в структуру которой входит онлайн-кинотеатр Okko, приобрела права на показ матчей английского чемпионата на ближайшие три сезона. Специально созданную видеоредакцию Okko Спорт возглавляет комментатор Владимир Стогниенко.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт00:0314 сентября
Маргарита Мамун

«Не береги силы, не сдохнешь!»

Российские гимнастки — лучшие в мире. Почему их годами унижают и оскорбляют тренеры