Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Путин и Эрдоган совместно помолчали

Пул N3 / Telegram

Президент России Владимир Путин и его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган организовали в Анкаре встречу, на публичной части которой не произнесли ни слова. Видео со встречи предоставило турецкое информационное агентство Anadolu.

Как сообщает «Интерфакс», разговор двух лидеров проходит в закрытом от прессы режиме. После его окончания к президентам могут присоединиться члены делегаций их стран. Известно, что Россию в турецкой столице вместе с Путиным представляют министр иностранных дел Сергей Лавров, министр обороны Сергей Шойгу, министр энергетики Александр Новак, а также спецпредставитель президента по вопросам сирийского урегулирования Александр Лаврентьев.

Позднее в городе состоится трехсторонний саммит по урегулированию сирийского конфликта: в нем вместе с Путиным и Эрдоганом примет участие президент Ирана Хасан Рухани.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Мир»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала о международной политике или интересном событии в мире, напишите на этот адрес: mir@lenta-co.ru
Мир00:0216 октября

Пришел и остался

Как военная операция в Сирии делает Путина новым хозяином Ближнего Востока
Мир00:0314 октября

«Мое будущее уничтожено»

Миллионы беженцев перебрались в Турцию. Теперь от них хотят избавиться