Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Отопительный сезон начался в Москве

В связи с понижением среднесуточной температуры воздуха ниже плюс восьми градусов в Москве началась подача тепла в жилые и административные здания. Регулировка температуры займет до пяти дней, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу комплекса городского хозяйства столицы.

В пресс-службе отметили, что сотрудники ЖКХ приступают к включению отопления в медицинских, образовательных учреждениях, жилых домах. Также тепло будет пущено в объекты спортивной инфраструктуры, административные и промышленные здания.

Все отопительное оборудование было готово к отопительному сезону с 1 сентября, подчеркнули в комплексе городского хозяйства. С 20 сентября в столице начали отапливать социальные учреждения.

«Запас системы энергоснабжения города Москвы позволяет стабильно и бесперебойно обеспечивать потребителей теплом при достижении температуры наружного воздуха минус 30-40 градусов», — уточнили в пресс-службе.

Ранее 23 сентября москвичам посоветовали не ждать бабьего лета: сотрудница столичного метеобюро заявила, что в городе наступила астрономическая осень.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Дом00:0130 сентября

Так жить нельзя

Люди по всему миру обитают в чудовищных условиях. Где построили самые ужасные дома?
Дом00:0327 сентября

Распилили

Россияне полюбили новый вид дешевого жилья. Они рискуют об этом пожалеть