Новости партнеров

Фанат втайне от блогерши делал странные видео с ней и напугал кумира

Блогерша Майя Хига (Maya Higa) узнала о странных видео со своим участием. Как сообщает The Daily Dot, ролики сделал фанат стримерши, однако она таких стараний не оценила.

По словам девушки, она случайно обнаружила несколько записей одного из пользователей. В каждом из коротких роликов, сделанных из ее трансляций, заснят момент, когда она чихает. Хига посчитала, что юзер делал это не просто так.

«Кто-то просмотрел все мои записи и сделал фрагменты, как я чихаю. И эти клипы называются просто "майя1", "майя2", "майя3". А ведь это наверняка какой-то странный фетиш», — отметила она.

Блогерша подчеркнула, что против таких клипов и приняла решение удалить их. Хига также заблокировала юзера в чате своего канала. «Послушай, тот, кто делает все это, в следующий раз, когда сядешь на свою кровать и приготовишься развлечься, тебя ждет облом», — заключила она. Тем не менее, несмотря на принятые меры, юзер все равно сможет смотреть ее трансляции и видео.

Ранее фанаты китайской блогерши Лизы Ли удивились, когда увидели ужасное состояние ее съемной квартиры. В комнатах был разбросан мусор и испортившаяся еда, а полы покрыты собачьими экскрементами.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Интернет и СМИ00:1418 января

«Более молодая и сексуальная версия меня»

Звезда TikTok заработал на фанатах миллионы и исчез. Чтобы вернуться, ему пришлось сменить личность