Новости партнеров

Забитый без сопротивления игроков «Шеффилда» мяч помог «Ньюкаслу» победить

«Ньюкасл» на выезде обыграл «Шеффилд Юнайтед» в матче 15-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Встреча прошла в четверг, 5 декабря, и завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей. На 15-й минуте сорок вывел вперед Аллан Сент-Максимен. Второй мяч был забит «Ньюкаслом» на 69-й минуте и получился курьезным. После скидки головой форварда Энди Кэррола полузащитник черно-белых Джонджо Шелви вышел один на один с голкипером и поразил цель. Лайнсмен зафиксировал офсайд, поэтому все игроки «Шеффилда», включая вратаря, остановились и не пытались помешать англичанину. После консультации с видеоассистентами главный арбитр засчитал гол.

Победа позволила «Ньюкаслу» набрать 19 очков и выйти на 11-е место в турнирной таблице. В активе «Шеффилда» столько же очков, но «клинки» по дополнительным показателям опережают «сорок» и находятся на девятой строчке.

В следующем туре «Ньюкасл» 8 декабря на своем поле примет «Саутгемптон». Шеффилд в тот же день на выезде встретится с «Норвичем».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт00:0126 января
Теннисистка во время матча

«Это был ад»

Во Франции тренер годами насиловал юных учениц и снимал их на видео. Почему этого никто не замечал?
Спорт11:1724 января
Конор Макгрегор и Дастин Порье

Забойный реванш

Дастин Порье нокаутировал Конора Макгрегора. Но ирландец не собирается завершать карьеру