Новости партнеров

Кишащая тараканами квартира доставщика еды попала на видео

Сотрудник службы дезинсекции снял на видео кишащую тараканами квартиру курьера, который работает в красноярской службе доставки еды Delivery Club. Об этом пишет «ТВК Красноярск».

Сумка доставщика, в которой он развозит заказы, находилась дома. Рядом с ней, как видно на кадрах, ползают насекомые. «Пришел обрабатывать квартиру от тараканов. Сказал хозяевам убрать сумку хотя бы на балкон, потому что с ней потом нежелательно будет ходить по городу, класть туда еду. Мне ответили, что им все равно», — пожаловался дезинсектор изданию.

Сотрудница контактного центра Delivery Club заявила «ТВК Красноярск», что вся еда поступает курьерам запечатанной. Перед тем как отправить заказ, их сумки проверяет служба доставки. О том, где сумки хранятся, изданию ответить не смогли.

В пресс-службе Delivery Club сказали, что рюкзаки между сменами остаются у курьеров, а сумка, которая попала на видео, больше не будет использоваться. Местные доставщики работают в логистических компаниях, с которыми сотрудничает Delivery Club, — теперь их работу проверят. Владельца сумки уже исключили из списка курьеров компании.

Ранее сотрудница Института дезинфектологии Роспотребнадзора посоветовала применять в борьбе с тараканами неорганические вещества, в частности приманки с борной кислотой.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Дом00:0915 января

За чужой стеной

Россияне все чаще выбирают аренду жилья. Покупать квартиры стало слишком дорого
Дом00:0310 января

Торговцы прошлым

Вторичное жилье в России дорожает. Но почему советские квартиры никто не хочет покупать?