Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Женщина осталась без жениха на свадьбе и вышла замуж за саму себя

Сандра
Сандра
Фото: @nataliejweddings

Жительница Лондона, Великобритания, осталась без жениха незадолго до свадьбы и вышла замуж за саму себя. Об этом сообщает таблоид Metro.

В ноябре 2017 года Сандра Бланко (Sandra Blanco) согласилась выйти замуж за возлюбленного, с которым была в отношениях полтора года. Буквально за шесть недель она организовала свадьбу в городе Лас-Вегас, штат Невада. Однако незадолго до церемонии мужчина предложил ей расстаться.

Поскольку торжество было оплачено, а организаторы отказались возвращать деньги, Бланко решила выйти замуж за саму себя. Она устроила свадебную фотосессию, а вместо жениха пригласила модель по имени Иэн Спайви (Iain Spivey). По ее словам, поездка в Лас-Вегас изменила ее взгляды на жизнь. Она осознала, в первую очередь необходимо любить себя, чтобы встретить достойного партнера.

«Я жуткий романтик. Поэтому в день предполагаемой свадьбы я все же поехала в часовню, прошла одна к алтарю, и священник в костюме Элвиса Пресли произнес трогательную речь, — вспоминает британка. — Он сказал, что настало время полюбить себя и свою драгоценную, пусть порой и сумасшедшую, жизнь». 30-летняя Бланко у алтаря пообещала относиться к себе бережно и заботиться о себе.

В 2017 году сообщалось об итальянке Лауре Меси, которая сыграла свадьбу без жениха. «Сказки бывают и без принцев», — заявила она. На торжественной церемонии были 70 гостей, подружки невесты и огромный праздничный торт.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы