Новости партнеров

Годовалый ребенок едва не спалил дом в Крыму

В одном из сел на востоке Крыма маленький ребенок устроил пожар в частном доме, принадлежащем его родителям. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на местное управление МЧС.

Оставшись без присмотра, годовалый малыш открыл топочное окно в печи на летней кухне — огонь стал быстро распространяться по помещению, но взрослым удалось эвакуировать младенца. На место вызвали сотрудников МЧС и бригаду скорой помощи. Пожар ликвидировали за полчаса.

Ребенка, который едва не спалил дом, госпитализировали. Он получил ожоги лица и правой руки. Летняя кухня, где возникло возгорание, полностью выгорела.

Минувшей осенью в чувашской деревне Малые Торханы ребенок спалил частный дом, принадлежавший его бабушке. Двухлетний мальчик поджег вещи возле печи, пока взрослые находились в другом помещении. Строение сгорело, никто из жильцов не пострадал. В мае 2018-го аналогичный случай произошел в Нижнем Новгороде.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Ariana Grande
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Дом00:0219 января

Эстонский стыд

Как поселок-призрак на границе с Россией доживает последние дни
Дом00:0915 января

За чужой стеной

Россияне все чаще выбирают аренду жилья. Покупать квартиры стало слишком дорого
Дом00:0310 января

Торговцы прошлым

Вторичное жилье в России дорожает. Но почему советские квартиры никто не хочет покупать?