Новости партнеров

Россиян позабавил каток в форме пениса

Главная ёлка и ледовый городок в Новосибирске
Главная ёлка и ледовый городок в Новосибирске

В Новосибирске залили каток в форме пениса. К таким выводам пришли местные жители, увидев в Facebook снимки c квадрокоптера фотографа Славы Степанова.

Каток появился в Театральном сквере вместе с главной новогодней елкой и ледяным городком. Местные жители в соцсетях окрестили площадку «фаллическим символом города» и «новогодним посланием власти народу». Некоторые россияне возмутились такой формой, других она, наоборот, позабавила.

Власти также высказались относительно катка. Вице-мэр Новосибирска и начальник городского департамента культуры, спорта и молодежной политики Анна Терешкова написала в своем Facebook: «Настоящее искусство должно возбуждать!». Недовольным она ответила, что каток переделывать не будут. Мэр Новосибирска Анатолий Локоть прокомментировал шутки горожан: «В психиатрии есть такой тест, когда показывают разные пятна (речь идет о тесте Роршаха — прим. «Ленты.ру»). В связи с этим определяют разные наклонности, кто к чему предрасположен».

Ранее в Рязани рядом со входом в бар Bunker установили новогоднюю елку из противогазов. Спустя несколько дней префектура района велела ее демонтировать.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Дом00:0219 января

Эстонский стыд

Как поселок-призрак на границе с Россией доживает последние дни
Дом00:0915 января

За чужой стеной

Россияне все чаще выбирают аренду жилья. Покупать квартиры стало слишком дорого
Дом00:0310 января

Торговцы прошлым

Вторичное жилье в России дорожает. Но почему советские квартиры никто не хочет покупать?