Новости партнеров

Норвежский лыжник Клэбо отреагировал на приглашение на водку от Большунова

Йоханнес Хесфлот Клебо
Йоханнес Хесфлот Клебо

Норвежский лыжник Йоханнес Хесфлот Клэбо ответил отказом на приглашение россиянина Александра Большунова попробовать в отеле торт и водку. Инцидент произошел после гонки свободным стилем на этапе «Тур де Ски» в итальянском Тоблахе. Слова лыжника приводит Expressen.

«Большунов всегда весел, когда у него все хорошо, и раздает приглашения направо и налево», — сказал Клэбо. При этом россиянин заметил, что так и не дождался норвежца на вечеринке.

Празднование было посвящено дню рождения Большунова. 31 декабря лыжнику исполнилось 23 года. «Я им очень разочарован. Я чуть не плакал часа три, пытаясь заполучить его к нам в отель», — сказал россиянин. Гонка свободным стилем состоялась так же 31 декабря. Победил россиянин Сергей Устюгов, Большунов стал третьим, Клэбо 17-м.

1 января Большунов победил в гонке преследования на том же этапе «Тур де Ски». Серебро досталось Устюгову, а бронза — финну Ииво Нисканену. Клэбо занял десятое место.

Устюгов лидирует в общем зачете многодневки, Большунов идет вторым, а Клэбо третьим. Норвежец является действующим чемпионом «Тур де Ски».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт00:1121 января

Битая десятка

Реванш «Ливерпуля» и массовый провал лидеров чемпионата — главные события тура АПЛ