Новости партнеров
Прослушать новость

Хозяин жилья захотел секса вместо арендной платы и нашел съемщицу за пару дней

Фото: Oleksiy Maksymenko / imageBROKER.com / Global Look Press

Житель ирландского города Корка опубликовал на одном из сайтов объявлений необычное коммерческое предложение для арендаторов недвижимости. Он захотел сдать свою квартиру съемщице, согласной оказывать ему услуги сексуального характера дважды в неделю, сообщает The Echo.

Взимать за жилье арендную плату в деньгах хозяин не планировал. Объявление было опубликовано в среду, 8 января. «Ищу арендатора женского пола, которая не против поделиться своим телом дважды в неделю — в качестве платы (за жилье — прим. «Ленты.ру»)», — написал владелец квартиры.

Журналистке из The Echo, притворившейся потенциальной квартиросъемщицей, собственник по телефону рассказал, что в квартире есть центральное отопление, собственная ванная комната и общая кухня, доступная другим жителям дома. «Мне ничего не нужно, кроме секса два раза в неделю, — пояснил хозяин. — Это хорошая идея для взрослых людей. Никакого принуждения, все только по обоюдному согласию». Через пару дней мужчина сообщил журналистке, что уже нашел постоялицу.

Несколько лет назад практика сдачи жилья в аренду в обмен на секс была выявлена в Лондоне. Соответствующие объявления размещались в том числе на сайте электронных объявлений Craigslist. В Великобритании нет закона, запрещающего рекламировать сексуальные услуги на интернет-площадках.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Ariana Grande
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Дом00:03 2 декабря 2020

Крымский вал

На любимом курорте россиян — дефицит жилья. Где в Крыму остались дешевые квартиры и как их купить?
Дом00:0228 ноября 2020

Ни в какие ворота

Россияне не хотят жить в обычных домах. Они строят себе жилища самых безумных форм