Новости партнеров

Найдена самая дорогая квартира Дальнего Востока

По максимальной для Дальневосточного федерального округа (ДФО) цене выставлена на продажу квартира в столице региона — Владивостоке, сообщает сетевое издание «Золотой Рог».

Жилое помещение в центре города, в старинном доме на улице Светланской, владелец оценил в 100 миллионов рублей. Общая площадь люксовых апартаментов — 192 квадратных метра. Квартира имеет два входа и расположена на третьем этаже здания. Из ее окон открывается вид на Спортивную гавань.

Высота потолков в апартаментах превышает 4,5 метра, что позволило собственнику оборудовать второй уровень в детской комнате. Около десяти лет назад в квартире был проведен ремонт с полной заменой инженерных систем, пять лет назад — еще один ремонт. Состояние жилого помещения, мебели и бытовой техники оценивается как хорошее. В квартире никто не проживает.

Самая доступная квартира столицы Дальнего Востока в свою очередь найдена на улице Лиманной: она более чем в 172 раза дешевле самой дорогой. «Однушку» можно купить за 580 тысяч рублей.

Ранее, в декабре 2019-го, в Москве нашли однокомнатную квартиру за 300 миллионов рублей. Это самая дорогая в столице и, вероятно, в России в целом «однушка».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Дом00:0219 января

Эстонский стыд

Как поселок-призрак на границе с Россией доживает последние дни
Дом00:0915 января

За чужой стеной

Россияне все чаще выбирают аренду жилья. Покупать квартиры стало слишком дорого
Дом00:0310 января

Торговцы прошлым

Вторичное жилье в России дорожает. Но почему советские квартиры никто не хочет покупать?