Новости партнеров

В Великобритании предложили поспать с унитазом за 130 тысяч рублей

В Великобритании арендаторам предложили поспать рядом с унитазом за 1625 фунтов стерлингов в месяц (130 тысяч рублей). За такую сумму сдается однокомнатная квартира в Лондоне с необычной планировкой. Об этом пишет газета The Sun со ссылкой на агентство недвижимости Rightmove.

Туалет и душ в помещении расположены всего в нескольких шагах от кровати, притом какая-либо перегородка отсутствует. В соседней комнате, превышающей площадь спальни, находятся совмещенные кухня и гостиная. Агенты описывают квартиру как впечатляющую студию с высококачественным оборудованием.

Высокая стоимость аренды связана с тем, что жилье находится в центре города рядом с Риджентс-парком. По мнению риелторов, данное предложение очень выгодное — обычно цены на недвижимость в этой части Лондона заоблачно высокие.

Ранее стало известно об австралийце Трое Уильямсоне, который выставил на продажу квартиру с нестандартной планировкой. Мужчина убрал перегородки, отделяющие ванную от спальни, организовав в квартире открытое пространство. Выбранное дизайнерское решение Уильямсон объяснил тем, что оно соответствует потребностям пар. За недвижимость австралиец попросил 1,7 миллиона австралийских долларов (чуть менее 75 миллионов рублей).

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Дом00:0915 января

За чужой стеной

Россияне все чаще выбирают аренду жилья. Покупать квартиры стало слишком дорого
Дом00:0310 января

Торговцы прошлым

Вторичное жилье в России дорожает. Но почему советские квартиры никто не хочет покупать?