Первый россиянин заразился смертельным коронавирусом
Новости партнеров

В команде Нурмагомедова выдвинули условия Мэйуэзеру

Ризван Магомедов, менеджер российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова, рассказал об условиях возможного поединка его клиента с непобежденным американским боксером Флойдом Мэйуэзером-младшим. Его слова приводит Sport24.

«Бой с Мэйуэзером возможен, если он пройдет по определенным правилам. Чтобы можно было применять колени, удары ногами и локтями. Борьбу даже не просим. Чтобы прошло на нейтральной территории», — заявил Магомедов.

Отец бойца Абдулманап Нурмагомедов выдвинул Мэйуэзеру условие: поединок состоится в том случае, если американский боксер согласится провести 11 раундов по правилам бокса и один — по правилам ММА. «Если мы выстоим 11 раундов против лучшего боксера, то почему бы ему не выйти на один раунд по правилам ММА с нами? Но все дела будут после Тони [Фергюсона]», — сказал Нурмагомедов-старший в интервью ТАСС.

19 января в Instagram Мэйэузера появилась запись, анонсирующая бой с Нурмагомедовым в 2020 году. Подробностей о дате, месте и правилах проведения поединка не приводится.

Нурмагомедов проведет следующий бой на турнире UFC 249 19 апреля. Соперником непобежденного россиянина станет американец Тони Фергюсон.

Слухи о возможном поединке между Мэйуэзером и Нурмагомедовым появились в 2018 году. Американский боксер уже встречался в ринге с бойцом ММА. Летом 2017 года он нокаутировал ирландца Конора Макгрегора в бою по правилам бокса.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт00:0217 февраля
Елена Романова

«Эти трагедии ее просто убили»

История российской чемпионки, которая похоронила родных, бросила спорт и погибла в своей квартире
Спорт00:0113 февраля

«На финише он был весь черный»

Бегуны теряли сознание и падали замертво: кому был нужен «забег смерти» спортсменов из СССР и США