Новости партнеров

Бузова согласилась стать женой блогера

Ольга Бузова
Ольга Бузова
Фото: Ирина Бужор / «Коммерсантъ»

Ведущая и певица Ольга Бузова согласилась стать женой блогера Давида Манукяна. Как сообщает «Комсомольская правда», мужчина сделал ей предложение на отдыхе в Таиланде.

По данным издания, 26-летний блогер подготовил украшения и сюрприз для 34-летней певицы: заранее заказал столик в ресторане на двоих и там преподнес Бузовой букет из 501 розы и браслет Gucci из золота 750-й пробы с бриллиантами.

Позже он организовал прогулку на вертолете над Пхукетом, во время которой и попросил руки телеведущей. На вторую часть торжества к паре присоединились подруга Бузовой Юлия Самедова вместе с мужем, футболистом Александром Самедовым. Утверждается, что, вернувшись в Москву, ведущая собрала своих подруг в ресторане на предсвадебный девичник.

Ранее Манукян намекнул на возможную свадьбу с Бузовой в комментариях под видео на ее странице в Instagram. Блогер написал рэперу Ramil' о том, что он будет выступать на их свадьбе.

Впервые Бузова подтвердила слухи о романе с Манукяном в финале шоу «План Б». В передаче она и ее друг комик Тимур Батрутдинов искали друг другу пару. Героиня проекта отвергла всех кандидатов, в разговоре с Батрутдиновым заявив, что у нее появился «План Д», имея в виду Давида Манукяна. Батрутдинов также не нашел пару, отвергнув двух финалисток после совета Бузовой выбирать сердцем.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Интернет и СМИ00:0128 декабря 2020

«Место для деградации»

TikTok стал главным приложением года. Как он перевернул весь мир и сделал своих звезд миллионерами?
Интернет и СМИ00:0121 декабря 2020

«Я цепенел от удовольствия, когда придумывал этот проект»

«Дом-2» смотрела и ненавидела вся Россия. Как проект о любви стал фрик-шоу и что творилось за кадром?