Новости партнеров

Россиянину предложили провести газ за 17 миллионов рублей

Жителю российского города Кыштыма в Челябинской области предложили подключиться к газопроводу за 16,9 миллиона рублей. Об этом сообщает URA.ru со ссылкой на депутата Сергея Дайбова, который рассказал о злоключениях своего избирателя.

Россиянин хотел провести к себе домой газ и обратился в местное отделение «Газпрома» с просьбой выдать ему техусловия. Тогда мужчина смог бы подключиться к газопроводу на соседней улице Крестьянской — там в полуметре от его дома спроектирован отвод. Однако челябинцу предложили подключиться к газопроводу в поселке Тайгинка, который проходит в 12 километрах от его дома, заплатив при этом почти 17 миллионов рублей.

В настоящее время Дайбов направил депутатский запрос в городскую администрацию. В пресс-службе «Газпрома» попросили издание направить письменный запрос, чтобы подготовить комментарий.

Ранее в Коломне супруги сделали ремонт в квартире, заселились туда и на следующий день умерли. Следствие установило, что пара переделала систему дымохода и газовой колонки в систему вентиляции воздуха в целом. В результате произошло насыщение помещений квартиры угарным газом.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
ДомПартнерский материал

«Пастернак вел себя неадекватно»

Как жилось в элитном поселке, который Сталин построил для писателей
Дом00:0115 февраля

Первобытный уют

Человечество сменило пещеры на современные дома. Что между ними общего?