Новости партнеров

Пьяный росгвардеец протаранил две машины и показал половой орган

В Санкт-Петербурге пьяный мужчина в форме росгвардейца протаранил две машины, а затем начал прилюдно мастурбировать. Об этом сообщает издание «Подъем».

На кадрах видно, как мужчина выкрикивает оскорбления, а затем показывает свой половой орган. По словам очевидцев, нарушитель порядка также нападал на прохожих.

В Росгвардии подтвердили, что мужчина действительно является ее сотрудником, однако в момент инцидента он находился не на службе. «Это не оправдывает поступок, совершенный человеком в погонах. Данный сотрудник будет уволен за совершение проступка, порочащего честь и достоинство, а его руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности», — заявил «Подъему» официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин.

Ранее Росгвардия связала высокий рост преступлений, совершенных ее сотрудниками, с эффективной работой ведомства по очистке своих рядов. Вопросы профилактики преступности, как рассказали «Ленте.ру», лично контролирует директор службы генерал армии Виктор Золотов.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru