Новости партнеров
Прослушать новость

Семья посадила перед домом «коронавирусный» скелет и разозлила соседей

Кадр: CCTV

В британском городе Сандбач (графство Чешир) семья посадила на лужайке перед своим домом «коронавирусный» скелет в защитном костюме и с дезинфицирующим оборудованием. На манекене висела табличка «Карантин» с эмблемой пива Corona, а рядом со скелетом установили надгробие. Такой поступок очень рассердил соседей, пишет The Sun.

Робби Пул и его родители Дэйв и Джули дали манекену имя Арчи. Семья одевала его в разные костюмы в течение последних двух лет. Изначально скелет купили, чтобы отметить годовщину свадьбы пары на Хэллоуин. Однако соседи, сотрудники NHS (Национальной службе здравоохранения), попросили убрать манекен и надгробие с улицы.

«Вы вполне можете считать это шуткой, но если бы вы знали, как сейчас переживают и боятся медики, особенно в реанимациях, то ужаснулись бы этому, как и тому, что сейчас находится у вас в саду», — написали соседи. Пулы их не послушали и оставили манекен на лужайке. Ночью его украли.

Робби опубликовал пост в Facebook, призывая поймать вора, однако был обруган пользователями. Один из них сказал: «Возможно, если бы вы потеряли кого-то из-за этого вируса, то не нашли бы это таким смешным или умным. Желаю вам повзрослеть». Сотрудники полиции заявили, что расследуют кражу.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Как спастись от коронавируса
7 очень простых советов и действий, доступных абсолютно каждому из нас
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Дом00:0528 августа

«Мне казалось, что весь беспредел позади»

История ветерана ФСБ, которая с трудом накопила на квартиру, но потеряла деньги и жилье
Дом00:0628 июля

«Лучшими арендаторами были наркоманы»

Россиянин устал от шумных соседей. Как он смог от них избавиться и не нарушить закон?