Новости партнеров

Отец Нурмагомедова вышел из комы

Фото: Pavel Golovkin / AP

Отец и тренер российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов вышел из комы. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Несмотря на появившуюся в сети информацию о коме, Нурмагомедов-старший пребывает в стабильном, но тяжелом состоянии. Наставник российского бойца действительно впал в кому несколько дней назад. Однако Нурмагомедову удалось прийти в себя. Отмечается, что тренер лечится в одной из клиник Подмосковья.

Ранее 13 мая сообщалось о резком ухудшении состояния специалиста. «Спорт-Экспресс» сообщил, что тренер российского бойца впал в кому, а врачи не пускают к нему родственников.

5 мая стало известно, что из-за ухудшения состояния Нурмагомедов-старший был переведен в московскую клинику. Специалиста доставили в столицу из Дагестана спецбортом. 57-летнего тренера госпитализировали в Дагестане с подозрением на пневмонию 25 апреля.

Хабиб Нурмагомедов известен по выступлениям в Абсолютном бойцовском чемпионате. Он действующий чемпион организации в легком весе.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!