Новости партнеров

Секс-куклы помогли своим хозяевам выйти из токсичных отношений после изоляции

Фото: Silicone Lovers

Секс-куклы помогли своим хозяевам выйти из токсичных отношений после самоизоляции и сосредоточиться только на себе. Кроме того, они позволили многим сохранить психологическое здоровье на фоне одиночества. Об этом пишет Daily Star.

Многие производители отмечают значительный рост продаж кукол из-за пандемии коронавируса. По словам соучредителя компании Silicone Lovers Луи Лав, секс-куклы берут на себя важные роли в жизни людей. Покупатели отмечают, что гораздо легче перенесли карантин благодаря таким игрушкам.

Для многих объявление режима самоизоляции стало толчком к покупке, совершить которую они давно не решались. Как рассказали продавцы, спрос вырос не только среди одиноких мужчин, но и среди гетеросексуальных пар, а также женщин.

Ранее сообщалось, что благодаря введению карантина продажи секс-кукол рекордно взлетели. По словам представителей индустрии, некоторые покупатели скучают в изоляции и охотнее идут на эксперименты, другие видят в секс-игрушках безопасную альтернативу приложениям для знакомств.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Из жизни00:0118 сентября
Кристин Робинсон с мужем

«Я просто не могла сдаться»

Женщина шесть лет шла по следу убийцы. Ради справедливости она попыталась его соблазнить
Из жизни00:04 5 сентября
Марджори Джексон

Богатства безумной вдовы

Таинственная миллионерша до своей смерти прятала деньги в доме. Никто не может их найти уже 40 лет