Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Супруги создали «машину любви» и снискали одобрение в сети

Фото: Extreme Couponing & Bargains UK

Супружеская чета из Великобритании отреставрировала 50-летний фургон, который купила за 50 фунтов стерлингов (около 5 тысяч рублей). Пара поделилась снимками прицепа до и после ремонта в группе Extreme Couponing & Bargains UK в Facebook, снискав всеобщее одобрение, сообщает The Sun.

Когда супруги приобрели фургон, он был в ужасном состоянии. Снаружи с него сошла краска, и вся облицовка была покрыта мхом. Внутри дома на колесах валялись отвалившиеся от стен доски, мусор и вещи, оставшиеся от предыдущих хозяев. После реставрации фургон превратился в «машину любви». Пара добавила туда винтажный декор — угловую полку с вазами и статуэтками в виде собак, а также комод и диван. На всех окнах фургона супруги повесили шторы с цветочным принтом розового цвета, а на диваны положили одеяла из той же ткани, что и шторы, и кружевные подушки с плюшевыми мишками. Как рассказала хозяйка, часть вещей они купили подержанными.

Многие участники группы Extreme Couponing & Bargains UK в Facebook, где пара разместила фотографии созданной «машины любви», были поражены результатом и похвалили супругов за проделанную работу. «Это просто восхитительно! Вы заслуживаете многих счастливых лет жизни!» — пожелал супругам один из пользователей сети.

Недавно в Великобритании появился дом из культового мультфильма 1930-х. Недалеко от города Суонси (графство Уэльс) построили небольшой «коттедж Белоснежки». Его прототипом послужил дом из мультфильма «Белоснежка и семь гномов», который вышел на экраны в 1937 году.

***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru