Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Российская телеведущая прогулялась голой по проезжей части и была задержана

Кадр: видео ren.tv

В подмосковном городе Раменское российская телеведущая и актриса Хильда Кармен прогулялась голой, после чего была задержана правоохранительными органами. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

На опубликованном в сети видео обнаженная Кармен идет по проезжей части города, за ней едет машина сотрудников ДПС. Авторы ролика рассуждают, в связи с чем женщина оголилась. «Вроде идет нормально. Может, проспорила что-то»? — предполагает очевидица.

Инцидент произошел днем 20 сентября. В комментариях паблика «Типичное Раменское» пользователи отмечали, что машина ДПС следовала за ведущей несколько минут, не предпринимая никаких действий.

По данным РЕН ТВ, Кармен оголилась после того, как приняла запрещенные вещества. В конце прогулки актрису поджидали врачи. Утверждается, что специалисты приложили немало усилий, чтобы усадить телеведущую в автомобиль скорой помощи. На втором опубликованном видео ее ведут в машину сотрудники скорой вместе с полицейским. Она оказывает им сопротивление.

27-летняя Хильда Кармен снималась в рекламах, сериалах и короткометражных фильмах. Также она ведет шоу про путешествия «Знания и эмоции» на телеканале ТВ-3 и блог в Instagram, где имеет 17 тысяч подписчиков.

Интернет и СМИ00:0329 октября

Срочно в номер

Google зарабатывает миллионы на чужом труде. Как сразу несколько стран заставили IT-гиганта платить?
Интернет и СМИ00:0226 октября

«Ему надо лечиться»

Блогер устраивал стримы под наркотиками и избивал девушек на камеру. Как он оставался безнаказанным?