Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

В «Макдоналдсе» отказались обслужить инвалида из-за его скутера

Марк Уэйт
Марк Уэйт
Фото: The Sun

В Великобритании инвалида отказались обслуживать в ресторане быстрого питания «Макдоналдс» из-за того, что он был на специальном скутере. Сотрудник объяснил это тем, что общепит обслуживает только машины, а не скутеры, пишет газета The Sun.

Отмечается, что 50-летний Марк Уэйт страдает волчанкой и остеопорозом и не может ходить самостоятельно. Для перемещения по городу он водит скутер, который зарегистрирован в агентстве по лицензированию водителей и транспортных средств.

Сам инвалид отметил, что его оттолкнуло такое отношение персонала, и уточнил, что не может водить машину из-за обезболивающего — ему приходится принимать жидкий морфий, под действием которого нельзя садиться за руль авто. В филиале ресторана перед Уэйтом извинились и признали, что должны были обслужить водителя скутера.

Ранее сообщалось, что в одном из московских вузов отказали в обучении девушке из-за того, что она передвигается на инвалидной коляске. Однако после соответствующей публикации в соцсетях девушки в вузе отметили, что вопрос с ее поступлением решен и договор на обучение подписан.

Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу