Новости партнеров
Прослушать новость

В Telegram появились комментарии

Фото: Илья Наймушин / Reuters

В мессенджере Telegram появилась возможность комментировать сообщения в каналах. Новую функцию представил основатель приложения Павел Дуров на своем ресурсе.

«Сегодня мы добавляем встроенную поддержку комментариев в каналах. Поэтому после обновления Telegram вы сможете оставлять комментарии в некоторых каналах, в том числе в этом», — написал Дуров. Он пообещал публиковать сообщения в течение ближайших 10 дней, чтобы проверить новую функцию.

Основатель мессенджера пояснил, что комментарии будут похожи на групповой чат, то есть все комментарии будут прикреплены к определенному каналу. При этом пользователи смогут оставлять голосовые сообщения или GIF изображения, а администраторы каналов смогут ограничивать эти возможности. Кроме того, разработчики обновили поисковые фильтры, которые облегчат поиск сообщений.

В июле Telegram запустил функцию видеозвонков. Месяцем ранее Роскомнадзор по согласованию с Генпрокуратурой разблокировал мессенджер в России. Его пытались заблокировать на территории страны с апреля 2018 года.

Интернет и СМИ00:0423 сентября

«О господи, они объединили наготу и детей!»

Герои телешоу раздеваются и показывают детям гениталии. Почему россиян это злит и возмущает?