Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Недавно отремонтированная российская дорога ушла под землю

Место происшествия
Место происшествия
Фото: 4vsar.ru

В Саратове ушел под землю недавно отремонтированный тротуар. В нем образовалась яма, которая превратилась в ловушку для местных жителей, так как ее можно не заметить в темное время суток. Об этом пишет «Четвертая власть».

Обрушение произошло на пересечении проспекта 50 лет Октября и улицы Вишневой. В интернете появились фотографии, на которых видно, что новое покрытие тянется вдоль дома, а потом резко обрывается. В углублении появилась вода и видна труба. Местные журналисты отмечают, что вечером из-за плохой видимости в яму можно упасть, так как коммунальщики не обозначили и не огородили опасный участок. Причина аварии пока неизвестна.

В августе 2020 года в Саратове произошел аналогичный случай. Тогда после ремонта рухнула дорога на улице Мичурина, и в асфальте появилась огромная дыра. Оказалось, что под землей протекли трубы. Коммунальщики быстро устранили протечку и обещали в скором времени положить новый асфальт.

В Калининграде после ремонта асфальта в яму на проезжей части провалился автомобиль. Тогда в сети опубликовали видеозапись произошедшего. Почти половина машины резко ушла под землю и начала дымиться. К водителю подбежали прохожие и помогли ему выбраться из ямы.

Дом00:0122 октября

Соседский союз

Коммунальные квартиры вновь популярны в Москве. Почему люди хотят жить по-советски?
Дом00:03 6 октября

Набрали по мелочи

Россияне скупают микроквартиры. Почему это дешево и опасно