Новости партнеров
Прослушать новость

Собчак переоделась в осла и разыграла сына

Телеведущая и блогерша Ксения Собчак отметила день рождения сына Платона вместе с его отцом, бывшим супругом Максимом Виторганом. В Instagram она опубликовала видео, как разыграла ребенка в день рождения.

На праздник Собчак переоделась в костюм осла из «Бременских музыкантов» и исполнила одну из композиций, звучавших в мультфильме. Помимо Максима Виторгана, на семейном торжестве присутствовала мать Ксении, член Совфеда Людмила Нарусова, и взрослая дочь Виторгана.

«Аниматоры! Бойтесь! Начинаю отбирать ваш хлеб», — описала происходящее на видео сама ведущая. В конце ролика Собчак спросила у сына: «Это мама или лошадь?» Таким образом она шутливо вспомнила о сравнении, которое популярно у хейтеров, желающих высмеять блогершу. Платон ответил «Лошадь», чем рассмешил гостей.

Ранее Ксения Собчак рассказала о методах воспитания сына. По словам ведущей, у них дома запрещены мультфильмы, за исключением развивающих два раза в неделю, и интернет-игры. Вместо этого Платон «много читает, учит стихи и занимается английским с двух с половиной лет».

Собчак и Виторган поженились в феврале 2013 года, в ноябре 2016 года у них родился сын Платон. У Виторгана есть сын и дочь от предыдущего брака. После официального развода с актером Собчак вышла замуж за театрального режиссера Константина Богомолова. Ведущая заявляла, что они с Виторганом воспитывают сына Платона вместе, и назвала это «здоровой ситуацией».

Интернет и СМИ00:01 4 октября

«Выбрать меня было самой большой ошибкой»

Звездная блогерша была заложницей серийного убийцы. Она стерпела насилие и смогла избежать смерти
Интернет и СМИ00:0423 сентября

«О господи, они объединили наготу и детей!»

Герои телешоу раздеваются и показывают детям гениталии. Почему россиян это злит и возмущает?