Новости партнеров
Прослушать новость

Раскрыты подробности смерти Марадоны

Фото: Виктор Толочко / РИА Новости

Перед своей смертью бывший игрок и тренер сборной Аргентины Диего Марадона пожаловался на плохое самочувствие. Такие подробности раскрыл телеканал Todo noticias.

По данным телеканала, в момент смерти Марадона был дома с племянником Джонни Эспосито и несколькими медработниками, заметившими, что бывший футболист бледен, его осмотрел врач. После завтрака Марадона сообщил, что плохо себя чувствует. «Мне нехорошо», — сказал он и ушел в свою комнату.

Прибывшие в дом врачи скорой помощи ничего не смогли предпринять — у Марадоны уже остановилось сердце. Ожидается, что вскрытие будет проведено в ближайшие часы.

Ранее стало известно, что 60-летний Диего Марадона скончался. В ноябре бывший игрок сборной Аргентины был госпитализирован с кровоизлиянием в мозг, однако позже его выписали из больницы. Смерть звезды мирового футбола наступила в связи с сердечным приступом.

В качестве футболиста Марадона известен своими выступлениями за «Барселону», «Наполи» и «Ньюэллс Олд Бойз». В составе сборной Аргентины он стал чемпионом мира в 1986 году. Считается одним из величайших игроков в истории футбола.

Спорт00:0216 декабря 2020

«От него требовали победы любой ценой»

Советский атлет обманул весь мир, чтобы победить. Как он стал главным мошенником в истории спорта?
Спорт00:4214 декабря 2020

Хищник в клетке

Магомед Исмаилов одолел Уральского Халка. Но этот соперник оказался опаснее Емельяненко
Спорт17:4915 декабря 2020

«Должна продолжаться нормальная жизнь»

Легенды спорта вышли на лед, чтобы напомнить новичкам и болельщикам о силе русского хоккея