Новости партнеров
Прослушать новость

В РФС отреагировали на заявление ЦСКА о «физруке» Черчесове

Фото: Дмитрий Лебедев / «Коммерсантъ»

Глава комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Семен Андреев отреагировал на критическое заявление московского ЦСКА в адрес тренера сборной России Станислава Черчесова. Его цитирует РИА Новости.

Андреев не исключает, что комитет по этике РФС может рассмотреть заявление ЦСКА, если к ним поступит обращение. «Такого прецедента в нашей практике еще не было», — отметил он.

25 ноября ЦСКА ответил на критику в адрес нападающего команды Федора Чалова от Черчесова. В команде посчитали, что специалист оскорбил игрока и обратили внимание на то, что многие считают тренера физруком.

За день до этого Черчесов в эфире «Матч ТВ» сравнил нападающего «Сочи» Антона Заболотного и Чалова. Он заявил, что Заболотный смотрится на поле лучше, чем «талантливый игрок, который ничего не делает».

Чалов был вызван в состав сборной России на ноябрьские матчи. Он появился в стартовом составе в товарищеской встрече против команды Молдавии (0:0), но не отметился результативными действиями. В игре шестого тура Лиги наций со сборной Сербии (0:5) Чалов остался в запасе.

Спорт00:0216 декабря 2020

«От него требовали победы любой ценой»

Советский атлет обманул весь мир, чтобы победить. Как он стал главным мошенником в истории спорта?
Спорт00:01 8 декабря 2020
Алексей Ягудин и Алина Загитова

«Мы сидели красные от стыда»

Загитова решила стать телеведущей. Ее появление на «Ледниковом периоде» назвали провалом
Спорт00:02 4 декабря 2020
Диего Марадона

«Халатность, безрассудство и некомпетентность»

Смерть Марадоны оставила много загадок. Почему полиция допускает, что его могли убить?