Новости партнеров
Прослушать новость

Глава UFC назвал правильного соперника для последнего боя Нурмагомедова

Дэйна Уайт
Дэйна Уайт
Фото: Globallookpress.com

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт назвал правильного соперника для последнего поединка россиянина Хабиба Нурмагомедова в том случае, если спортсмен вернется к выступлениям. Его слова передает ESPN.

Рассуждая о возможном возвращении Нурмагомедова в смешанные единоборства (MMA), Уайт признал, что россиянина следовало бы столкнуть в октагоне именно с Конором Макгрегором. «Многие по-разному относятся к Конору. Он не просто один из лучших на планете сегодня, он один из лучших бойцов в истории спорта. И сейчас он готов как никогда. Если он покажет себя в поединке с Дастином Порье, как его потом не бросить на бой с Хабибом?» — убежден он.

Поединок Макгрегора и Порье возглавит турнир UFC 257, который пройдет 24 января на бойцовском острове Яс. Кроме того, Уайт анонсировал переговоры с Нурмагомедовым о возможном возобновлении карьеры. Россиянин также прибудет на турнир: в ходе ивента дебютирует его двоюродный брат Умар Нурмагомедов.

Нурмагомедов и Макгрегор возглавили турнир UFC 229 осенью 2018-го. Тогда россиянин досрочно завершил бой, удержав пояс чемпиона UFC в легком весе.

Спорт00:0216 декабря 2020

«От него требовали победы любой ценой»

Советский атлет обманул весь мир, чтобы победить. Как он стал главным мошенником в истории спорта?
Спорт00:4214 декабря 2020

Хищник в клетке

Магомед Исмаилов одолел Уральского Халка. Но этот соперник оказался опаснее Емельяненко
Спорт00:01 8 декабря 2020
Алексей Ягудин и Алина Загитова

«Мы сидели красные от стыда»

Загитова решила стать телеведущей. Ее появление на «Ледниковом периоде» назвали провалом