Украина
Матч завершен
2:1
Северная Македония
ЧЕ-2020 - финальный раунд • Группа C. 2-й тур
Дания
Live
1 : 1
2-й тайм
Бельгия
ЧЕ-2020 - финальный раунд • Группа B. 2-й тур
Нидерланды
Сегодня
22:00 (Мск)
Австрия
ЧЕ-2020 - финальный раунд • Группа C. 2-й тур
Швеция
Завтра
16:00 (Мск)
Словакия
ЧЕ-2020 - финальный раунд • Группа E. 2-й тур
Новости партнеров
Прослушать новость

Трусова поделилась эмоциями от награждения на чемпионате мира без гимна России

Фото: EVGENIA NOVOZHENINA / Reuters

Российская фигуристка Александра Трусова поделилась эмоциями от награждения на чемпионате мира в Стокгольме без гимна России. Ее слова приводит РИА Новости.

В ночь на понедельник, 29 марта, спортсмены прибыли из Стокгольма в Москву, в честь них в Шереметьево прозвучал гимн России. Фигуристка призналась, что по возвращении с удовольствием услышала звуки российского гимна.

«Сейчас, конечно, приятно, — ответила Трусова журналистам на вопрос, приятно ли было услышать национальный гимн. По ее словам, во время награждения у них не только не было гимна, но «еще и один флаг упал».

«Мне было тяжело справиться с волнением, очень сильно волновалась. Надеюсь, что все прошло нормально. Конечно, я очень недовольна своим выступлением, но буду работать и улучшаться», — заключила она.

По итогам короткой программы Трусова расположилась на 12-м месте. После этого россиянка заявила самую сложную произвольную программу в истории женского фигурного катания с пятью четверными прыжками и завоевала бронзу.

Россиянки заняли весь пьедестал на мировом первенстве в женском одиночном катании. Золото завоевала Анна Щербакова, серебряная медаль досталась Елизавете Туктамышевой.