Культура

Филипп Киркоров пожалел эстонских поклонников после запрета на въезд

Певец Филипп Киркоров отказался обжаловать свой запрет на въезд в Эстонию

Фото: Komsomolskaya Pravda / Globallookpress.com

Российский певец Филипп Киркоров отказался обжаловать свой пятилетний запрет на въезд в Эстонию. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

Артист пожалел своих эстонских поклонников и заявил, что выступит перед ними, когда его снова позовут в страну. Он подчеркнул, что не собирается «петь назло» и напрашиваться.

25 апреля стало известно, что Филиппу Киркорову и Полине Гагариной запретили въезд в Эстонию. Страна ввела пятилетний запрет на въезд этих исполнителей. Такое решение связано с тем, что Гагарина и Киркоров поддерживают спецоперацию России на Украине. При этом у обоих музыкантов в этом месяце были запланированы выступления в Таллине.

Премьер-министр Эстонии Кая Каллас подчеркнула, что «на войне все черно-белое». По ее словам, люди, оправдывающие действия России, находятся на черной стороне.

В прошлом году Киркорову также запретили въезд в Литву за позицию по присоединению Крыма. Глава МВД республики Агне Билотайте тогда заявила, что за последние несколько лет певец неоднократно посещал полуостров, чем «публично оправдал его оккупацию».

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.